COOKIES

Questo sito utilizza due tipi di Cookies:

Cookies di sessione (transitorio): questi cookies vengono eliminati quando chiudi il tuo browser e non raccogliono informazioni dal tuo computer. Di solito memorizzano informazioni nel modulo di una sessione d'identificazione che non identifica l'utente personalmente.

Cookies persistenti (memorizzato/permanente): questi cookies sono memorizzati sul tuo hard drive fino alla scadenza (es. in base alla data di scadenza impostata) o finché li elimini. Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni identificative sull'utente come il comportamento di navigazione online o preferenze di utente per un sito specifico.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

There are two types of cookies (both used on this site):

Session (Transient) cookies: these cookies are erased when you close your browser, and do not collect information from your computer. They typically store information in the form of a session identification that does not personally identify the user.

Persistent (Permanent/Stored) cookies: these cookies are stored on your hard drive until they expire (i.e based on a set expiration date) or until you delete them. These cookies are used to collect identifying information about the user, such as Web surfing behavior or user preferences for a specific site.

PRIVACY

Gentile Utente,

Trasmetal S.p.A., in qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, dichiara che tali dati verranno trattati in conformità con le disposizioni del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice della Privacy”), nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza ed a tutela della Sua riservatezza.

In osservanza al disposto dell’articolo 13 del Codice della Privacy, Trasmetal S.p.A dichiara che i suoi dati personali o quelli della Sua Società saranno trattati in modalità sia cartacea che informatica al fine di adempiere gli obblighi amministrativi e fiscali dovuti ai sensi di legge e di dare idonea esecuzione agli obblighi contrattuali; essi verranno raccolti presso la sede legale di Trasmetal S.p.A.

In ogni caso, Trasmetal S.p.A ha adottato tutte le misure necessarie per garantire a riservatezza dei Suoi dati.

I Suoi dati, inoltre, potrebbero essere comunicati a dipendenti e collaboratori preposti alle attività inerenti alla nostra società e potrebbero essere utilizzati per l’invio di materiale pubblicitario e/o promozionale.

Trasmetal S.p.A si riserva la possibilità di trattare i Suoi dati direttamente o indirettamente per mezzo di Società con sede in Italia o in all’ estero, presenti o future, collegate, controllate o controllanti o Società con le quali intrattiene o intratterrà rapporti di natura commerciale.

Il mancato conferimento dei dati che siamo obbligati a conoscere al fine di ottemperare agli adempimenti sopra citati renderà impossibile l’instaurazione e/o il proseguimento dei rapporti contrattuali fra le parti.

Trasmetal S.p.A La informa che in qualsiasi momento potrà esercitare i diritti previsti dagli artt. 7, 8, 9 e 10 del D.lgs 196/2003 e che potrà in ogni momento rivolgersi a Trasmetal S.p.A scrivendo a mezzo raccomandata A/R a: Trasmetal S.p.A.

In particolar modo, Le ricordiamo che è titolare dei diritti previsti dall’art. 7 D.Lgs 196/2003 che trascriviamo integralmente per Sua comodità:

(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
 a) dell’origine dei dati personali;
 b) delle finalità e modalità del trattamento;
 c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
 d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
 e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
 a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
 b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
 c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
 a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché’ pertinenti allo scopo della raccolta;
 b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dear user,

Trasmetal S.p.A. as the holder of the processing of their personal data, declares that such data will be treated in compliance with the provisions of Legislative Decree 30 June 2003, n. 196 ("Code of Privacy"), and, in compliance with the principles of correctness, morality and transparency and protection of your privacy.

In observation to the provisions of article 13 of the Code of Privacy, Trasmetal S.p.A. declares that your personal data or those of your site will be treated in both the role as computing in order to comply with the administrative and tax obligations due under the law and to give proper implementation to contractual obligations.

In any case, Trasmetal S.p.A. has taken all the necessary measures to ensure the confidentiality of your data.

In addition, your data could be communicated to dependent and directly related activities inherent to our society and could be used for the sending of advertising and/or promotional material.

Trasmetal S.p.A. reserves the possibility to discuss their data directly or indirectly through partnerships with headquarters in Italy or abroad, present or future, related or controlled or with companies with which it has relationships with for a commercial nature.

The lack of data that we are obliged to know to carry on our work and to fulfill our contractual obligations will make it impossible to establish and/or continue the contractual relations between the parties.

Trasmetal S.p.A. informs you that at any time you can exercise the rights provided for in art. 7, 8, 9 and 10 of the D.Lgs 196/2003 and that may apply at any time to Trasmetal S.p.A. writing by registered letter with acknowledgment of receipt to Trasmetal S.p.A. or by e-mail to info@trasmetal.net

In particular, we remind you that it is the holder of the rights provided for by art. 7 D.Lgs 196/2003, which we have here below for your convenience:

 

(Right of access to personal data and other rights)

1. The interested party has the right to: obtain confirmation of the existence or not of personal data, even if not yet registered and their communication thereof.

2. The interested party has the right to obtain the following indications:

a) the origin of personal data;

b) the purposes and methods of treatment;

c) the logic applied in case of treatment carried out with the help of electronic instruments;

d) the identification of data of the holder, the persons in charge and the representative appointed under article 5, paragraph 2;

e) the subjects and categories of subjects in which personal data may be communicated may have knowledge of designated territory of the State, managers or assigned personnel.

3. The interested party has the right to obtain:

a) updates and corrections, if they have an interest in the integration of the data;

b) the cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data treated in violation of the law, including those for which conservation is not required in relation to the purposes for which the data were collected or subsequently processed;

(c) the proof that the operations referred to in points (a) and (b) have been notified, also in regards to their content, of those to whom the data has been communicated or disseminated, except in the case of impossible fulfillment or involves a disproportionate means with regards to the protected right.

4. The interested party has the right to object, in whole or in part:

a) for legitimate reasons to the processing of personal data relating to him/her, even though they were relevant for the purpose;

(b) to the processing of personal data that make reference to the purpose of sending advertising material or direct sell material or to carry out market surveys or commercial communications

SOCIAL
  • Facebook Social Icon
OUR SERVICES
ISO 9001 TRASMETAL COATING SYSTEMS IMPIANTI DI VERNICIATURA
IPCM TRASMETAL COATING SYSTEMS IMPIANTI DI VERNICIATURA
AITAL TRASMETAL COATING SYSTEMS IMPIANTI DI VERNICIATURA
CISP TRASMETAL COATING SYSTEMS IMPIANTI DI VERNICIATURA
UCIF TRASMETAL COATING SYSTEMS IMPIANTI DI VERNICIATURA

© 2019 Trasmetal S.p.A. - Created by Silvia Brancatelli

P.IVA 11647800157 - C.F. 02019500962 - Cod. destinatario: T9K4ZHO

Viale Monza, 338 - 20128 Milano - Italy - +39 02270941 - info@trasmetal.net

Gallery   Catalogue   Career   News   IT | EN